1 peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola picada;
1 tomate picado, s/pele e s/ sementes;
Caldo do cozimento do frango;
Sal se necessário;
Salsinha picada.

- Cozinhar o peito com alho, cebola, óregano, pimenta, louro e sal;
- Levar ao fogo em uma panela o azeite, assim que aquecer fritar o alho e a cebola até ficar transparente;
- Acrescentar o frango desfiado, refogar por alguns minutos, adicionar o tomate;
- Se ficar muito seco agregar um pouco do caldo do cozimento do frango;
- Corrigir o sal e aplicar a salsinha.
1 xícara de farinha de trigo;
3/4 de xícara de leite;
2 gemas;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sobremesa de fermento químico(pó);
2 claras em neve.

3/4 de xícara de leite;
2 gemas;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sobremesa de fermento químico(pó);
2 claras em neve.

- Seguindo a ordem da receita, colocar os 4 primeiros ingredientes em uma tigela, misturar com o batedor de ovos;
- Acrescentar o fermento e por último as claras em neve, misturando delicadamente;
- Colocar em uma assadeira, no meu caso um refratário com 26 cm de diâmetro, untado e polvilhado com trigo;
- Por cima da massa espalhar o recheio, já frio, e levar para assar em forno pré aquecido por + ou - 20 a 25 minutos, por ser uma massa bem leve, assa rapidinho.
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