

1 kg de batatas cozidas
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
sal à gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 tomate picado sem semente
1 peito de frango cozido
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
temperos à gosto

Refogado de frango: Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue.
Acrescente, o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. Reserve.
Purê:em uma panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal. Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos).
Adicione, o creme de leite sem soro e o queijo ralado. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.Espalhe o refogado de frango. Cubra com o restante do purê.Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
queijo ralado para polvilhar
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bate em neve. Adicione, o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário