INICIAMOS, ESTE BLOG COM O OBJETIVO DE COMPARTILHAR ÁQUELAS COISAS QUE TOCAM O NOSSO CORAÇÃO COMO IGREJA E QUE PODEM SER BENÇÃO PARA SUA VIDA TAMBÉM.

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic




1 kg de batatas cozidas
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
sal à gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 tomate picado sem semente
1 peito de frango cozido
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
temperos à gosto



Image and video hosting by TinyPic


Refogado de frango: Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue.
Acrescente, o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. Reserve.



Image and video hosting by TinyPic


Purê:em uma panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal. Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos).
Adicione, o creme de leite sem soro e o queijo ralado. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.Espalhe o refogado de frango. Cubra com o restante do purê.Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.



Image and video hosting by TinyPic




Image and video hosting by TinyPic


3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
queijo ralado para polvilhar


Image and video hosting by TinyPic


Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bate em neve. Adicione, o creme de leite.




Image and video hosting by TinyPic

Nenhum comentário: