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terça-feira, 28 de dezembro de 2010

TORTA DE FRANGO


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1 embalagem pequena de Margarina Cremosa (250 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo grande
1 pitada de sal




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1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500 g de Peito de Frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas (200 g)
12 azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino
1 maço de cheiro-verde picado


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1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro. Coloque aí os pedacinhos da margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia. Enrole formando uma bola. Está pronta para o uso. 3. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde. 4. Forre o fundo e as laterais de 1 fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Pincele a superfície da torta com gema batida, para ficar dourada. Leve para assar ao forno médio (180º), preaquecido, por 45 minutos.





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