

5 ovos inteiros
2 e 1/2 xicaras (chá) de leite
3/4 xicaras (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xicaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


400 gramas de salsicha
100 gramas de queijo prato ralado
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de milho verde
queijo ralado e orégano para polvilhar

Massa: No copo do liquidificador coloque: o leite,óleo e os ovos.Junte o queijo ralado, farinha e o fermento. Torne a bater. Distribua parte da massa em uma assadeira retangular nº 2, untada e polvilhada. Espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa. Polvilhe, queijo ralado e orégano. Leve para assar.
Recheio: Em um recipiente, coloque a salsicha previamente aferventada e picada, queijo prato ralado, milho e queijo parmesão ralado. Misture e agregue o molho de tomate.
Recheio: Em um recipiente, coloque a salsicha previamente aferventada e picada, queijo prato ralado, milho e queijo parmesão ralado. Misture e agregue o molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário