1 xícara (chá) de milho verde(180g)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
2ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de leite (60ml)
1/4 de xícara (chá) de leite (60ml)
Passe o milho pelo liquidificador e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos e bata bem Acrescente o milho ,a farinha,o fermento e o leite,e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque numa forma de 20cm de diâmetro, de buraco no meio untada com manteiga.Leve para assar em forno quente,pré aquecido, por 30minutos ou até que ,enfiando um palito no centro ele saia limpo.
Coloque numa forma de 20cm de diâmetro, de buraco no meio untada com manteiga.Leve para assar em forno quente,pré aquecido, por 30minutos ou até que ,enfiando um palito no centro ele saia limpo.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Colaboração: Leonor M. Nunes de Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário