INICIAMOS, ESTE BLOG COM O OBJETIVO DE COMPARTILHAR ÁQUELAS COISAS QUE TOCAM O NOSSO CORAÇÃO COMO IGREJA E QUE PODEM SER BENÇÃO PARA SUA VIDA TAMBÉM.

sábado, 31 de outubro de 2009

RABANADAS




Image and video hosting by TinyPic







Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic



6 pãezihos amanhecidos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
uva passa sem caroço


Image and video hosting by TinyPic


Corte os pães em rodelas grossas edisponha os pães em uma assadeira grande untada.
Reserve a uva passa.
Bata o restante dos ingredientes no
liquidificador e coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas.
Se
gostar, pode polvilhar canela, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães leve ao forno até ficar dourado.



Forre a forma com papel manteiga
e asse em
forno baixo.



Image and video hosting by TinyPic



Nenhum comentário: