2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
400 gramas de frango cozido e desfiado
2 tabletes de caldo e frango
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes
salsinha e orégano a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho
400 gramas de frango cozido e desfiado
2 tabletes de caldo e frango
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes
salsinha e orégano a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
PARA EMPANAR
ovos inteiros
farinha de rosca
ovos inteiros
farinha de rosca
Doure, na manteiga a cebola e o alho. Junte o caldo de frango e em seguida, acrescente o frango desfiado.
Refogue e em seguida junte o molho de tomate, o creme de leite, a água, as azeitonas e os temperos.
Refogue e em seguida junte o molho de tomate, o creme de leite, a água, as azeitonas e os temperos.
Deixe, ferver e ai junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo rapidamente, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole os croquetes. empane em ovos batidos e farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento: 45 mini croquetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário