INICIAMOS, ESTE BLOG COM O OBJETIVO DE COMPARTILHAR ÁQUELAS COISAS QUE TOCAM O NOSSO CORAÇÃO COMO IGREJA E QUE PODEM SER BENÇÃO PARA SUA VIDA TAMBÉM.

sexta-feira, 15 de abril de 2011

BOLO FRAPÊ DE CHOCOLATE E COCO

Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic


100 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 xícara (chá) leite
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento em pó
50 gramas de coco seco ralado
3 colheres (sopa) cacau em pó ( usei chocolate em pó)



Image and video hosting by TinyPic


Pré-aqueça o forno à 180°C. Unte e enfarinhe a forma de bolo inglês. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem clarinho e fofo, junte os ovos um a um, batendo sempre de cada adição. Adicione a essência de baunilha e misture, alternadamente acrescentando o leite e a farinha, batendo sempre em velocidade baixa. Terminando os ingredietes desligue a batedeira e misture o fermento com auxílio do fouêt. Divida a massa em 2 partes iguais em uma acrescente o coco e na outra o chocolate. Despeje a massa de coco e por cima a de chocolate, passe delicadamente o garfo. Asse por mais ou menos uma hora, ou até o palito sair seco.
OBS.:
O meu ficou no forno por 35 minutos



Image and video hosting by TinyPic

Nenhum comentário: