
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo (opcional)
1 colher (chá rasa) de fermento em pó
um pouco menos que meia xicara (chá) de óleo
sal a gostoum pouco menos que meia xicara (chá) de óleo
Bater todos os ingredientes no liquidificador
e por último misture o fermento
e por último misture o fermento
Podemos usar qualquer um desses recheios:
carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
cheiro verde
óleo para refogar
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
cheiro verde
óleo para refogar
Unte, uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho
por cima da massa
Leve ao forno pré-aquecido.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho
por cima da massa
Leve ao forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário